Информация
Поиск

Воск кассетный для жестких и коротких волос РОЗА

Производитель: Ital Wax
Код Товара: VSV-01-02

Краткое описание


Воск кассетный для депиляции. Объем 100 мл.... Читать далее...

34.00 грн.

  • Наличие: В наличии

Воск кассетный для депиляции РОЗА - используется для удаления коротких, жестких волосков и волос средней жесткости. 

Натуральный воск с эфирными маслами, который не содержит искусственных красителей, мягко и бережно удалит нежелательные волоски, сделает вашу кожу гладкой и шелковистой, а эфирные масла снимут раздражение и хорошо увлажнят кожу. Тёплый воск в картриджах предназначен для салонного и домашнего удаления нежелательного волосяного покрова  ног, рук, зоны бикини. Подходит для всех типов кожи. Бренд ItalWax представляет широкий спектр жирорастворимых кассетных восков для различных типов кожи и толщины волос.

Преимущества воска в кассетах:
- экономный расход;
- благодаря эфирным маслам в составе, питает и увлажняет кожу после депиляции;
- подходит даже для самой чувствительной кожи;
- очень удобный в эксплуатации.

Объем: 100 мл.

Рекомендации к использованию:

Для депиляции вам потребуется:
- воск в кассете;
- воскоплав;
- полоски для депиляции.

Удалите с нового картриджа защитную пленку и поместите его в воскоплав. Включите прибор в сеть. Для растопки воска до оптимальной температуры потребуется 25-30 мин (в зависимости от мощности используемого устройства).

Процедура депиляции максимально эффективна на сухой коже с отросшими волосками (4-5 мм). Если вы принимали душ или ванну перед процедурой - протрите депилируемую область полотенцем насухо и, если требуется, обработайте тальком для удаления излишней влаги.

Отключите воскоплав от сети, проведите роликом по депилируемой области по направлению роста волос. На нанесенный воск наложите полоску для депиляции и для более плотного прилегания проведите по ней рукой по росту волос. Резким движением снизу вверх снимите полоску против роста волос. Если остались волоски - повторите процесс еще раз. Далее переходите к следующей области до полного удаления нежелательной растительности.

После эпиляции обработанную воском зону можно обработать маслом для тела для удаления остатков масла и увлажнения кожного покрова. По завершении процедуры не рекомендуется в течение 8 часов мочить продепилированную область. 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: Воск кассетный для жестких и коротких волос РОЗА, VSV-01-02