Информация
Поиск

Жидкая лента для защиты маникюра Skin Defender 15 мл

Производитель: Naomi
Код Товара: SKD-02

Краткое описание


Skin Defender (Скин Дефендер, кутикул дефендер, жидкая кожа, жидкая лента). Средство для защиты кутикулы и боковых валиков. Объем: 15 мл... Читать далее...

90.00 грн.

  • Наличие: В наличии

Skin Defender - настоящая находка для любительниц создавать креативный маникюр с использованием стемпинга. Жидкая кожа позволит за секунды придать маникюру аккуратный вид без подтерания или смазывания рисунка. Используя данную инновационную разработку вы защитите кутикулу и околоногтевую кожу от лаков и красок, а процесс создания стемпинга, модного градиента, омбре, водного декора и т.д. существенно упростится и станет максимально комфортным. Жидкая кожа представляет собой вязкое вещество голубого цвета, которое наносится на необходимый участок с помощью удобной кисти. Изготовлен на основе каучука. Обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, не вызывает аллергии.

Рекомендация к использованию: нанесите жидкую ленту на кутикулу и вокруг ногтевой пластины. Подождите, пока жидкость превратится в пленку (25-40 сек.). Приступайте к созданию дизайна на ногтях. По завершению уберите жидкую ленту с остатками декоративных материалов с кожи, используя обычный пинцет.

Объем: 15 мл.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: Жидкая лента для защиты маникюра Skin Defender 15 мл, SKD-02