Информация
Поиск

Набор Kodi для покрытия ногтей гель лаком c LED лампой 9 Вт

Производитель: Kodi
Код Товара: SNL-25
-20 %

До конца Акции осталось:

Краткое описание


1. LED лампа 9 Вт / 2. Kodi база топ 2 в 1 / 3. Цветной гель-лак Kodi 8 мл. (1 шт.) / 4. Баф / 5. (ПОДАРОК) Салфетки... Читать далее...

Доступные варианты


569.00 грн. 458.00 грн.

  • Наличие: Нет в наличии

Набор Kodi для покрытия ногтей гель лаком - прекрасный вариант для всех желающих наносить гель-лак в домашних условиях. В нем присутствуют все необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Купить стартовый набор для покрытия ногтей гель лаком - значит забыть о неопрятном маникюре на длительный срок. Также вы освоите технологию нанесения гель-лаковых покрытий с минимальными затратами. Покупая перечисленные ниже товары в наборе вы экономите 10 % от их розничной стоимости. Такой набор станет желанным подарком для любимой девушки, мамы, подруги и даже бабушки!
 

Стартовый набор для покрытия ногтей гель лаком состоит из:

1. LED лампа 9 Вт с таймером 60 сек. Светодиодная лампа для сушки гель-лака. Лампа имеет эргономичный дизайн и компактный размер. Кнопка "включения/выключения" расположена в верхней части корпуса, что делает использование лампы удобным. Мощность: 9 вт, размеры лампы: 40мм. x 40мм. x 150мм.

2. Base Top (основа и финиш для гель лака 2в1) 8 мл. используется, как базовый слой под гель лак, так и в качестве завершающего топового покрытия. Наносить средство тонким слоем втирающими движениями. Обязательно запечатать торцы. Имеет липкий слой. Полимеризовать 60 сек. Объем: 8 мл.

3. Цветной гель-лак Kodi 8 мл. (1 шт.) - великолепно ложатся на ноготь, имеют богатую цветовую палитру. Рекомендуем наносить гель-лак в 2 слоя, каждый слой просушить в УФ-лампе. Объём 8 мл. - цвет на ваш выбор*.

* При подтверждении заказа сообщите менеджеру номер цветного гель-лака Kodi, который хотите получить, либо укажите номер гель-лака Kodi в комментарии к заказу.

4. Баф четырехсторонний универсальный на пенообразной основе, предназначен для полировки искусственных ногтей, подготовки натуральной ногтевой пластины к наращиванию или нанесению гель-лака. Абразивность: 100 грит.

5. ПОДАРОК. Упаковка безворсовых салфеток.


Технология нанесения гель-лака:

 

  • подготавливаем ногти как при обычном маникюре. Отодвигаем кутикулу, с помощью стеклянной пилки придаем форму свободному краю ногтя;

  • используя бафик выравниваем поверхность ногтевой пластины и убираем глянец, обезжириваем ноготь;

  • втирающими движениями наносим базу-топ 2в1 Kodi тонким слоем. Начинаем от края ногтевой пластины, двигаясь к зоне кутикулы. Тщательно покрываем торцы и запечатываем свободный край. Сушим в лампе;

  • наносим на ноготь и торцы первый тонкий слой цветного гель-лака Kodi, просушиваем в лампе;

  • наносим на ноготь второй тонкий слой гель лака Kodi и снова просушиваем в лампе;

  • наносим базу-топ 2в1 Kodi, не забывайте запечатывать торцы и свободный край ногтя. Просушиваем маникюр в лампе;

  • снимаем дисперсионный липкий слой, оставшийся от просушенного топа с поверхности маникюра;

  • по окончании процедуры рекомендуем увлажнить кутикулу маслом с витаминами.


В нашем интернет-магазине в ассортименте электрооборудование:

Имеется широкий выбор материалов для наращивания ногтей по гелевой и акриловой технологии. Если вы хотите купить подарок просмотрите коллекцию наборов для маникюра и педикюра в подарочной упаковке. В нашем онлайн магазине вы найдете все, что требуется!

Гигиеническое заключение Kodi Professional (средства для наращивания ногтей, маникюра и педикюра)

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуемые товары

Теги: Набор Kodi для покрытия ногтей гель лаком c LED лампой 9 Вт, SNL-25